1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

萨布丽娜达成2K分+1K板+1K助成NCAA历史第一人 库里发推祝贺

萨布丽娜达成2K分+1K板+1K助成NCAA历史第一人 库里发推祝贺

77体育2月25日讯 在今日早些时候参加了科比的追思会之后,库里去到了现场观战俄勒冈大学女篮与斯坦福大学女篮的比赛。

俄勒冈大学女篮球星萨布丽娜-尤内斯库(Sabrina Ionescu)全场砍下了21分12板12助率队取胜,就此成为了NCAA篮球一级分区历史上首位达成2000分+1000板+1000助的球员(包括男篮和女篮)!

库里在推特上祝贺了萨布丽娜的这一成就,美媒SC称萨布丽娜“拥有着”整个联盟,库里附和道:“说得太好了!”

另外,库里还在今日赛中接受采访时称赞萨布丽娜说:“她正在一条从未有人踏足过的道路上闪闪发光。”

值得一提的是,萨布丽娜也参加了科比的追思会,还在追思会上发表了致辞。

(泰拳警告)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ruixianys.com/lanqiuzixun/kaituozhe/31867.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休