1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[一哥]我又对比赛感到兴奋了 加入热火是正确的决定

一哥:我又对比赛感到兴奋了 加入热火是正确的决定

77体育2月8日讯 今日,热火新援安德烈-伊戈达拉接受了记者采访谈到他对此次交易的感受。

“我又对篮球比赛感到兴奋了,之前和勇士打球,每年都能进总决赛。然后媒体就会关注你的一举一动,我感觉到有点疲惫。最近我休息得很好,也了解了现在比赛的趋势,知道自己适合哪里。在热火,我可以参与很多不同的事情。不光是传球和防守,或者是蹲在底角投三分,我将做许多不同的事情。”一哥说道。

关于之前对一哥交易的猜测,一哥表示:“我都不知道那些猜测从哪来的,一会去湖人,一会去快船,一会又有人说我哪也不去,最后说我会回到勇士。我一直都在关注这些流言,但我真不知道他们的依据从哪搞来的。这还挺有趣的,我想应该没人猜到我会来热火。对我来说,有时候这就是塞翁失马,焉知非福。你不知道接下来会发生什么,然后突然之间正确的机会来了,你得把握住它。我觉得我的选择没毛病。”

一哥表示目前身体状态不错,具体首秀时间将于(当地时间)周六的训练之后决定。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ruixianys.com/lanqiuzixun/senlinlang/24527.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休