1. 首页
  2. 足球推荐

帕尔马VS罗马 帕尔马望不败

 

周四竞彩001

比赛性质:意大利杯

比赛双方:帕尔马VS罗马

比赛时间:2020-01-17 04:15

竞彩让球推荐:帕尔马 +1球 让球胜

比赛分析:北京时间1月17日凌晨,意大利杯十六强战继续展开争夺,帕尔马将在主场迎战罗马。

帕尔马上场比赛主场完胜对手,球队一扫上场比赛做客惨败对手的颓势,球队上下士气受到极大的鼓舞,而且需要注意的是,球队在主场的表现也是相当的不俗,球队近五个主场3胜1平1负,球队还是具备很强的主场气势,帕尔马两名前锋科内柳斯、热尔维尼奥复以及中场斯科扎雷拉均已经伤愈,目前只有卡拉莫一人因伤缺阵。中场巴里拉上轮被联赛停赛,此役有望重回首发。球队目前以8胜4平7负的战绩积28分,位列积分榜第7的位置。

罗马上场比赛主场不敌对手尤文图斯,球队各项赛事遭遇两连败,球队近期的走势呈现持续低迷的态势,球队上下士气受到严重打击,而且球队在客场的表现也算不俗,球队近五个客场3胜1平1负,球队做客具备不俗的竞争力,扎尼奥洛在对阵尤文的联赛中重伤离场,罗马官方公布了伤情:扎尼奥洛右膝前十字韧带撕裂,而且半月板也有损伤。扎尼奥洛将会接受手术,手术后的康复期为半年。后卫扎帕科斯塔、中场小克鲁伊维特、帕斯托雷、姆希塔良依旧在单独训练。桑顿和小克里斯坦特已经加入了集体训练,复出在即。意杯历史上,罗马共17次杀入决赛与尤文并列最多,而9次捧杯也就只屈居尤文12次之下,由此可见,球队对意杯赛事是比较重视的。上赛季他们曾在8强战中1-7耻辱输给佛罗伦萨出局,预计不会再重蹈覆辙。目前球队以10胜5平4负的战绩积35分,位列积分榜第5的位置。而在双方的历史交锋记录中,罗马7胜1平2负占据很大的优势。

总结:本场比赛做客挑战的罗马给出了客让0.5中低指,后市在路数上没什么太大的变化,不过指数上还是稍有下滑,和客队上次客场让0.75相比,此次客让规格下调一格。从双方基本面情况看,客让0.5让步合理。结合双方近期的走势以及历史交锋来看,本场比赛的让步还是比较合适,不过罗马近期的表现并不算太过强势,而且帕尔马主场的防守不俗,此役帕尔马或将有望不败。

竞彩让球推荐:帕尔马 +1球 让球胜(77体育)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ruixianys.com/zuqiutuijian/14707.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休